1.2億整修沒有用 天母棒球場不堪一擊乾脆打掉重蓋













▲天母球場淹大水。(圖/記者歐建智攝)

記者歐建智/綜博客來網路書局合報導

台北市在去年為了世大運花了1.2億元整修天母棒球場,結果17日午場一場大雨,天母球場淹大水,首都的棒球場竟是如此不堪一擊。

天母棒球場17日本要進行中信兄弟對統一獅的博客來網路書店比賽,但下午2點半左右下起滂沱大雨,雨勢非常大,球場內的積水往兩邊排洩,洩到一、三壘側的休息區。

由於休息室在休息區後面,相對是低的地方,水就往一、三壘側球員休息室淹進去,造成球員無處可去。

但是天母棒球場去年因舉辦世大運,花了1.2億元整修,結果卻是如此的結果,讓球員大嘆,這是首都的棒球場嗎?

台北市體育局局李再立表示,世大運花1.2億是針對球場座位及比賽本身所需要,不是針對整修建築物,但未來博客來會讓天母球場變得更好。

天母棒球場未來需要改善排水,或者整個打掉重蓋,讓台北市有一個更先進的棒球比賽場地,而且限制要鬆綁,讓職棒比賽可以不要只是周六、周日才能比賽。







D3924219218C5B7D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR