疑搶快釀車禍 騎士重傷送醫急救 - 社會



博客來網路書局">博客來網路書店



博客來

車禍現場。(記者王宣晴翻攝)

2018-12-23 19:21

〔記者王宣晴/新北報導〕23歲的陳姓男子今天中午騎車行經新北市新莊中正路與大觀街口時,與對向準備左轉的55歲張姓計程車司機發生碰撞,撞擊力道猛烈,導致陳男頭部重創,骨盆骨折,計程車身也有明顯凹痕,所幸陳男送醫急救後傷勢穩定,但目前仍在醫院急救中,確切車禍原因仍待警方調查釐清。

警方調查,今天中午11時許,陳姓騎士行經新莊中正路、大觀街口時,疑因在變換號誌時搶快,與對向同樣搶快左轉的計程車發生車禍,陳男直接撞上計程車右側車身,機車嚴重毀損,陳男頭部遭到重擊、骨盆骨折,傷勢相當嚴重。

警消獲報趕抵,協助陳男送醫急救,所幸已脫離險境,但仍在醫院觀察治療,而張姓計程車司機也受到輕傷,所幸送醫後暫無生命危險,且兩人皆無酒駕,確切車禍原因仍待調查釐清。

B5FB43E711F7B897

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR