《延禧》魏瓔珞、明玉「真實無P模樣」曝光! 網一看嚇到:OMG







博客來





記者田暐瑋/綜合報導

《延禧攻略》掀起一陣追劇風潮,魏瓔珞(吳謹言 飾)從小宮女逆襲成為令妃,網友近日熱烈討論演員們在練習古代禮儀和規矩的花絮影片,吳謹言和飾演明玉的姜梓新都是素顏上場,皮膚卻依舊白嫩Q彈,看起來和化妝後的模樣幾乎沒有差別,引來不少粉絲驚呼:「我的天啊,這本質太好了!」

?點我看更多《延禧攻略》相關報導

▲魏瓔珞、明玉在劇中是主僕也是好姊妹。(圖/翻攝自愛奇藝)



吳謹言在劇中不走濃妝路線,只有到晉升成令妃後,妝容才略為重了一些,但整體來說還算清爽乾淨,近日在花絮影片中,她素顏彩排的模樣曝了光,除了眼下有一點點黑眼圈痕跡外,肌膚完美得像是上了妝一樣細緻,眼睛也一樣水汪汪又有神,還多了一股沉靜氣質。

不同於吳謹言的恬靜感,飾演明玉的姜梓新因為一張童顏,整個人散發出活潑鄰家女孩氣息,同樣素顏的她除了眉毛稍微淡了一點,皮膚也是白到發亮,甚至比吳謹言還要優質。其實姜梓新的臉蛋被封為「初戀臉」,22歲的她是個文青小才女,常常會分享自彈自唱的影片,和劇中愛耍小任性的性格落差極大。

▲吳謹言、姜梓新素顏。(圖/翻攝自微博)



為了《延禧攻略》魏瓔珞一角,吳謹言拍戲前體重是51公斤,對身高165公分的她來說算是剛剛好的身材,特地再瘦7公斤,一直以來都有在跳舞跟規律運動的她朝著飲食下手,採用「631飲食法」將一整天的飲食分成十等份,按照比例分配早上吃6成、午餐吃3成、晚餐則是1成,澱粉部分以糙米取代白飯,晚上的時候也絕不會攝取澱粉。

不只瘦身,吳謹言更為了《延禧攻略》將眉毛剃掉,為了戲劇和角色的完整呈現下了相當大的功夫,這些努力和付出都在今日收到回報,成了現今最有話題性的女演員。事實上,她入行前在北京舞蹈學院附中學習芭雷舞,2007年被分配到中央芭蕾舞團,隔兩年考入北京電影學院表演系,後來在電視劇《烽火佳人》中嶄露頭角,一點一滴累積演技實力。

▲姜梓新有張初戀臉。(圖/翻攝自微博)

博客來網路書局

▲吳謹言長相甜美(圖/翻攝自微博)

博客來網路書店







458758739E9962BF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR