鄭麗媛醉後強吻尹賢旻「姿勢橋很久」 邀正牌女友白珍熙盯場













記者蕭采薇/台北報導

韓劇《魔女的法庭》由鄭麗媛、尹賢旻主演。由鄭麗媛所飾演的馬翌,是一位不擇手段、為了出人頭地只求勝訴的檢察官,初博客來網路書店次見面時,鄭麗媛將尹賢旻所飾演菜鳥檢察官認為是跟蹤狂,後來才發現是誤會一場,兩人是一對個性差異極大、不打不相識的歡喜冤家。

▲《魔女的法庭》鄭麗媛、尹賢旻是對歡喜冤家。(圖/東森戲劇台提供)

一場鄭麗媛喝醉親吻尹賢旻的戲,彩排時親了一遍又一遍,包括親吻位置、方向及角度都經過仔細討論下才完成拍攝。鄭麗媛也打趣的說:「大部分喝完酒後第二天不醒人事的通常是男人,但在這部戲卻是女主角這樣做,劇情十分的有意思,請大家一定要準時收看。」

▲《魔女的法庭》鄭麗媛喝醉強吻尹賢旻。(圖/東森戲劇台提供)

鄭麗媛在《魔女的法庭》中首次挑戰檢察官一角,顛覆以往韓劇女主角溫柔可愛的形象。鄭麗媛表示女主角性格急躁、火爆跟自己滿相像的,詮釋起來十分的得心應手,不過這個角色是對被害者不會感到同情的檢察官,讓她也擔心這樣看起來會很沒禮貌、無情狠毒,沒想到播出之後,網友紛紛大讚馬檢察官個性寫實,抓捕犯人與搜查證據時魄力十足,帥氣度直逼男主角。

▲《魔女的法庭》鄭麗媛飾演檢察官。(圖/東森戲劇台提供)

男主角尹賢旻表示,這次飾演的菜鳥檢察官是一個像超級英雄的人物,不論發生了什麼案件,都會盡全力解救處於危機的人們,因此十分滿意這次的演出。尹賢旻也透露從以前就很喜歡鄭麗媛演出的戲劇,聽到有可能一起合作時,當下還十分開心地大喊「喔耶!」,這次能夠美夢成真,真的非常開心。

▲《魔女的法庭》尹賢旻飾演檢察官。(圖/東森戲劇台提供)

此外,鄭麗媛力邀尹賢旻的女友白珍熙來客串《魔女的法庭》,大方表示行程都可以為白珍熙調整,但尹賢旻以白珍熙正在拍攝《超完美秘書》為由,怕她忙不過來,拒絕了此次的邀約,雖然有點失望,鄭麗媛也誇獎尹賢旻是個暖男,作為男友很體貼。《魔女的法庭》自8月23日起,週一至週五晚間10點在東森戲劇台播出。

▲《魔女的法庭》鄭麗媛、尹賢旻是對歡喜冤家。(圖/東森戲劇台提供)





博客來網路書局

博客來

458758739E9962BF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR