王文洋為了孫子傳赴日 宏仁:並非事實

博客來網路書店



博客來





博客來網路書局

▲宏仁集團總裁王文洋為了孫子飛日本找媳婦談提婚要扶養權,今天宏仁集團出面澄清,説這些都是過去事。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

宏仁集團總裁王文洋長子、台塑創辦人王永慶長孫王泉仁與藝人麻衣結婚多年生下一子,婚後兩人生活變調傳出離婚,更有王文洋為了孫子飛日本幫談離婚,今天(15日)宏仁集團説,王泉仁與麻衣之前確實曾經談過離婚,但現在已經沒有這個念頭了。

據《鏡週刊》報導,麻衣友人透露,她嫁入豪門王家後反而更寂寞,只能和一個傭人、一幢豪宅作伴,老公王泉仁不回家也不聞不問,讓她感覺非常孤單,也使她原本就有的脾氣「硬上加硬」,一氣之下回到日本居住,但老公依舊沒有反應,讓公公王文洋看在眼裡相當著急,請了律師出馬要談判離婚條件。





宏仁集團指出,過去王泉仁與麻衣的確有談過離婚,不過很久以前的事,現在已經沒有這個念頭,雙方還是決定繼續維持這段婚姻,麻衣則是日本與台灣兩地飛,王文洋開出5億元奪孫也並非事實。麻衣的經紀人則說,「藝人的私事不方便透露,尤其是聽說來的消息,我們不予回應。」

▲宏仁集團總裁王文洋為了孫子飛日本找媳婦談提婚要扶養權,今天宏仁集團出面澄清,説這些都是過去事。(圖/《鏡週刊》提供)









F58800FD039FF5DF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR