「有房產才放心嫁女兒」 艾成婚事卡6年…王瞳認「感情很危險」







博客來網路書店博客來





娛樂中心/綜合報導

王瞳和艾成交往6年多,已經論及婚嫁,但是男方年初求婚成功後,婚事至今都沒有下文,3月時她透露兩人各忙各的工作,已經一個多月沒聊天,坦言感情狀況「很危險」。至於婚事卡關的原因,是她父母認為艾成最少要有房產,才會放心他們結婚。

據《聯合報》報導,王瞳原本預計10月結婚,但她忙著拍戲,艾成也要開第二家餐廳,加上她的父母是公務員,認為男方應該要有房產,才放心把女兒交出去,也因為艾成過去不太懂人情世故,讓長輩很是擔心,她也坦言艾成需要對父母多點細心,但目前已經好很多,只是需要繼續加強。

▲王瞳和艾成。(圖/記者李毓康攝)



雖然各忙各的,但王瞳表示,兩人沒很常見面,相處起來反而有新鮮感,加上沒有住在一起,就算交往快7年了也不會膩,偶爾就算會吵架,但因為有共同信仰,也能很快退讓和好,她也笑著對艾成喊話,要男友趕快買個鑽戒,「總要有個驚喜,讓我可以點頭啊。」

艾成曾透露,和王瞳交往前期,女友躁鬱症非常嚴重,「她會用頭去撞牆,沒事就罵我,非常難聽」,一起出遊時,只是駕車開錯路,也會被博客來網路書局罵:「你來台灣多久了,還會走錯路?不會看導航嗎?腦筋有問題嗎?」甚至會放話「那我回去找前男友就好了啊!」

▲王瞳和艾成婚事卡關多年。(圖/翻攝自王瞳臉書)



無論如何被言語羞辱,艾成都選擇忍下不回話,直到某次,他問王瞳:「妳知道為什麼我都不挑剔妳?」對方回:「因為我很完美啊。」他才說是因為「妳的好跟不好我都愛。」外界看來委屈,但他甘之如飴:「她瘋瘋癲癲的就像瘋子,常沒來由做很奇怪的事。我其實生活很枯燥,我就喜歡她的真,她為我的生活增加了色彩,豐富了我的人生。」







F37597D028053F74

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR