瘋電影/與神同行:最終審判 懺悔的時機一定要把握







博客來網路書店



文/賴賴



瘋言瘋語:

相對於10.8億台幣製作的第一集,這次雖然預算差不多,卻少了驚喜而多了更深刻的內涵,電影無敵好看,確實有帶衛生紙進戲院的必要性,但這次煽情催淚沒放在結尾,是聰明的決定,但結局有驚喜,也深深的上了一課,每次看完電影都有快速反省自己的功能,相信這部電影不只寓教於樂,更給現代人上了很重要的一課。

非常非常精彩,屏除個人機車的希望精實內容,韓式的情感拖拉仍是商業取向的需求,但整體感仍是極度非常有意義的好電影,且娛樂價值高,兩段劇情線安排非常得當,不會混亂或是顧此失彼,這是編劇功力的展現,而動畫設計如此創意又驚艷,真的會令人想認識這個動畫電腦特效團隊,太強了。

不暴雷,兩個半小時的精彩,進戲院不失望的好作品,大推。





片名:與神同行:最終審判

英文名稱:Along with the Gods: The Last 49 Days


類型:動作、奇幻、劇情

上映日期:2018-08-08

片長:142分鐘

導演:金容華(KIM Yong-hwa)

演員:河正宇(Jung-woo Ha) 、 馬東石(Ma Dong-Seok) 、朱智勳(JU Ji-hoon) 、 金香起(KIM Hyang-Gi) 、 李政宰 、 金東昱 、 都敬秀

國家:韓國

語言:韓語

發行公司:采昌國際多媒體



劇情大綱


千年謎團,即將揭曉

三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開...。

▲上集冤死變厲鬼的士兵務必要查明真相還他清白。

▲家神馬東石罩著一個該死的老阿伯,細漢的搞不定。

▲河正宇這一集有重要的事情要發生。博客來網路書局



★★★歡迎加入瘋電影家族:




博客來



14B81B05D74837DD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR