文宣不見馬英九? 只見高思博、韓國瑜合照推南高合作

選戰剩下不到20天,台南候選人密集上街頭拜票,發送文宣,國民黨台南市長候選人高思博新一波文宣,主打「開放創富、共創新藍天」放上韓國瑜與朱立倫合照,表示將與高雄市長候選人韓國瑜展開「南高雙城合作」,藍綠陣營文宣戰開打,用創意吸引選民目光。

「高思博大台南經濟新政」,國民黨台南市長候選人高思博繼「拒絕空汙、清廉台南」口罩文宣品外,最近推出「開放創富、共創新藍天」紙本文宣,放上與韓國瑜合照,表示雙方會有更密集的合作模式,要和南台灣人民一起贏回一個有錢賺的未來,打造南台灣的「黃金雙子城」。

日前韓國瑜南下造勢,在台南掀起一陣韓流,南、高雙城合作呼聲不斷,文宣提到除設立產業園區、發展新三農,希望能擴大蛋黃區發展南北金三角,還有建設大航海時代主題樂園,成立個人化公共運輸與設置市府自償性建設基金。

「南高合作!」文宣中與韓國瑜合照,呼應先前高陣營提出的台南、高雄雙城合作,盼能設計固定機制來協調公共政策;共同成立農漁畜產聯盟,合作運銷蔬果,把最好的東西賣出去,讓南台灣成為台灣最有錢的城巿,高雄、台南民眾都能過好日子。

高思博表示,未來盼有機會在市府為人民服務,將推動南二都攜手合作,開放創富締造新藍天,以嶄新的市政帶領巿民安居樂業,城市就會有新的競爭力。
國民黨台南市長候選人高思博新一波文宣,主打「開放創富、共創新藍天」放上與韓國瑜的合照。記者綦守鈺/攝影
分享


4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR