17life母親節知名卡通款冬天暖暖泡澡沐浴球

知名卡通款冬天暖暖泡澡沐浴球







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●卡通沐浴球融化後會跑出可愛小玩具,款款都有不同驚喜!

●泡完舒服的澡,滋潤又療癒身心!
ok忠訓國際

●多款可愛卡通人物,快來蒐集每一款




香氛沐浴球洗完會隨機跳出不同的卡通小玩具,滋潤保養身體又療癒身心,被可愛的卡通人物包圍真是太幸福啦!ok忠訓

知名卡通款冬天暖暖泡澡沐浴球


款式:KT彩色緞帶-草莓牛奶/KT夏日清涼-蘇打清新/美樂蒂夏日清涼-橘子口味/美樂蒂粉色頭巾-水蜜桃香氛/懶懶熊-蜂蜜香氛/麗莎與卡斯柏-香草香味/SNOOPY-香甜鳳梨味/海綿寶寶-香甜鳳梨味/機器人丁小雨-香甜鳳梨味

1入 NT$140 原價$230 含運

2入 NT$239 原價$460 含運 平均$120/入

5入 NT$495 原價$1150 含運 平均$99/入

--------------------------------------------------------






?.♥?知名卡通款冬天暖暖泡澡沐浴球?♥.?


不同的卡通人物,每款隨機會跑出不同的小玩具,快蒐集每一款,驚喜多更多喔!

麗莎與卡斯柏(香草香味)


KT彩色緞帶(草莓牛奶)

美樂蒂粉色頭巾(水蜜桃香氛)

KT夏日清涼(蘇打清新)

美樂蒂夏日清涼(橘子口味)

懶懶熊(蜂蜜香氛)

機器人丁小雨(香甜鳳梨味)

海綿寶寶(香甜鳳梨味)

SNOOPY(香甜鳳梨味)


商品說明


商品訊息簡述: 平均每入最低只要99元起(含運)即可購得知名卡通款冬天暖暖泡澡沐浴球1入/2入/5入,多款任選?

商品網址:

知名卡通款冬天暖暖泡澡沐浴球



點我進入網站購買















▲雪山隧道最低速限提升為70公里,正常車流下未達規定,將取締開罰。(圖/記者季相儒攝)

生活中心/綜合報導

國道5號雪山隧道將從明(10日)正式開罰烏龜車!自上月10日起,雪隧最低速限由現行每小時60公里提升為70公里,宣導期1個月,從明日起,若駕駛人於正常車流情形下未達最低速限,將依法開罰3000元至6000元。

高公局指出,國道5號雪山隧道為東部重要長隧道,自通車以來,隧道內禁止變換車道,遇有慢速車時,嚴重影響雪山隧道內車速,為了改變塞車問題,自上月10日起,提升國道5號雪山隧道雙向路段之最低速限為每小時70公里。

此外,高公局也會持續觀察雪隧的行車狀況,以及最低限速提升後對於改善塞車的功效,呼籲駕駛人依照速限行車,大客車及慢速車輛請靠右行駛。

高公局交通管理組組長卓明君表示,4/10起將開始取締龜速車,但目前仍由國道警察局在避車彎以人工取締方式進行,至於雪隧內科技執法部分,仍在溝通中,尚未要實施。

此外,為使駕駛人了解高速公路各路段的速限規定,目前高速公路沿線各交流道入口約300至400公尺處,特殊路段(施工路段、下坡路段)及速率變化區等處均設有速限標誌牌,高公局呼籲駕駛人依速限標誌指示行車。







AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言