17life團購網 蒙古風蚊帳-

蒙古風蚊帳"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●帳紗加密,新式高彎桿兩開門設計,蚊蟲休想一起共眠

●帳內空間加大加高,睡眠時不會有壓迫感

●圓弧設計,精美蕾絲花邊,為空間增添設計感

●不用釘在牆上或天花板,不破壞房間的完整性

●可收成一小包,放在床底或衣櫃裡,好收納不佔空間



蒙古風蚊帳

顏色:白/黃/粉/紫

雙人

1入 NT$399 原價$789 含運

2入 NT$699 原價$1578 含運 平均$350/入

4入 NT$1299 原價$3156 含運 平均$325/入

雙人加大

1入 NT$499 原價$990 含運

2入 NT$978 原價$1980 含運 平均$489/入

4入 NT$1899 原價$3960 含運 平均$475/入






--------------------------------------------------











商品說明


品名:蒙古風蚊帳

尺寸(cm):雙人約150×200;雙人加大約180×200

材質:網紗+玻璃纖維管

顏色:白/黃/粉/紫

產地:中國



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 只要399元起(含運)即可享有原價最高3,960元蒙古風蚊帳:(A)雙人-1入/2入/4入/(B)雙人加大-1入/2入/4入,多色任選?

商品網址:

蒙古風蚊帳"



點我進入網站購買





親愛的玩家:

您好!《超能傳》自開服以來,憑藉出色的品質,獨到的玩法在網頁遊戲中脫穎而出,受到了廣大玩家的熱評與追捧。為了順應廣大玩家的需求,活躍遊戲氣氛,給您提供更好的遊戲體驗,更多的夥伴,更多的挑戰。我們將在6月3日10-12時出師北伐~六出祁山藏龍臥虎~君臨天下服進行玩家數據聯通,屆時伺服器將關閉,停止進入遊戲,確切開放時間會根據具體情況提前或延後,請各位玩家相互告知。數據聯通後玩家可以通過原來帳號所在的區服登錄。合服後,遠征出師北伐~六出祁山藏龍臥虎~君臨天下服將開啟精彩合服活動,共用歡樂!

一、數據聯通時間:

2014年6月3日10:00,參與數據聯通的伺服器關閉。

2014年6月3日12:00,伺服器開啟,出師北伐~六出祁山藏龍臥虎~君臨天下服玩家可使用原有帳號通過原來的所在服登陸遊戲

注:伺服器數據聯通後,各位玩家使用原來的帳號通過原來的所在服即可為帳號充值。

二、基本規則:

1、出師北伐~六出祁山藏龍臥虎~君臨天下分組進行數據互通。

2、合服後玩家數據、狀態、物品、元寶完全轉移到新服。

3、所有排行榜清空,根據合服後的玩家數據重新進行排名。

4、幫會的狀態(包括:成員、幫派等級、資金等)被轉移到新伺服器。

5、合服後,原先伺服器中所有等級小於30級(包括30級),20天以上(包括20天)未登陸過遊戲且充值額等於0的所有角色將全部清除。

6、合服後,用戶依舊要從之前的伺服器登陸入口登陸。一個帳號上有多個伺服器角色時,用戶需要從不同的伺服器入口登陸,且同一帳號。充值時,玩家仍然採取選區的方式進行充值,充值後的元寶也發送至原區號的角色身上。(與合服前一致)

7、一騎討根據玩家總戰鬥力的排序從高到低重新進行排名。

8、合服後自動為重名玩家的角色名加一位序號。

例:兩個角色都叫"牛",合服後角色名自動修改"牛1","牛2"。重名玩家獲得一次改名的機會,在幽州新手指導員處可以進行一次改名。

三、數據聯通注意事項:

1、清理死號

為了優化伺服器環境,給各位玩家營造更好的遊戲環境,我們決定在合區之前,對長時間沒有登陸ok忠訓的遊戲角色進行清理,滿足以下全部條件的角色將被我們視作死號,進行清理具體的清理規則如下:

1)20天內未登錄

2)等級<=30級

3)沒有儲值記錄

同時滿足以上三個條件的帳號將被清除。被清理的角色資料將全部刪除,且官方不會對這些角色提供恢復服務,請各位玩家珍惜自己的遊戲角色。

例:玩家等級30級,未充值過,但是20天內登錄過,則不會被刪除。

2、軍團ok忠訓國際清理

滿足以下全部條件的軍團,將會在合服後進行清理,進行清理具體的清理規則如下

1)軍團所有成員的最後一次登錄時間超過20天。

2)所有軍團成員都未進行過儲值。

3)軍團所有成員的玩家等級<=30級。

同時滿足以上三個條件的軍團將被清除,被清理的軍團資料將全部刪除,且官方不會對這些軍團提供恢復服務,請各位玩家留意。

即軍團內全部角色滿足清理死號的條件時,軍團數據會被清理。

3、好友清理規則

合服後,好友記錄中如有被刪除的角色,則直接從好友列表中清除。



合服活動



活動一、登陸禮包七天領

活動時間:合服後7天

活動內容:活動期間,每日登陸即可領取合服登陸禮包,助你在合服征途上所向披靡!

合服禮包:銅錢10w, 精良草料*2, 養生丹*2, 體力10

活動二合服充值排行榜

活動時間:合服後7天

活動內容:排行榜結算時,活動期間充值數額排行前十的玩家,可獲得充值排行禮包,前四名玩家更可獲得酷炫稱號。(稱號持續到下次合服)

活動三合服消費排行榜

活動時間:合服後7天

活動內容:排行榜結算時,活動期間消費數額排行前十的玩家,可獲得消費排行禮包,前四名玩家更可獲得酷炫稱號。(稱號持續到下次合服)

活動四合服戰力排行榜

活動時間:合服後6天

活動內容:排行榜結算時,活動期間戰力排行前十的玩家,可獲得戰力排行禮包,前四名玩家更可獲得酷炫稱號。(稱號持續到下次合服)

活動五合服破陣排行榜

活動時間:合服後5天

活動內容:排行榜結算時,活動期間破陣排行前十的玩家,可獲得破陣排行禮包,前四名玩家更可獲得酷炫稱號。(稱號持續到下次合服)

活動六競技場排行榜

活動時間:合服後4天

活動內容:排行榜結算時,本服競技場排行前十的玩家,可獲得競技排行禮包,前四名玩家更可獲得酷炫稱號。(稱號持續到下次合服)

活動七軍團戰力排行榜

活動時間:合服後3天

活動內容:排行榜結算時,軍團戰力排行前三的軍團長和軍團成員,可獲得軍團排行禮包,排名前三的軍團長更可獲得酷炫稱號。(稱號持續到下次合服)

注:所有活動獎勵中未特殊標注的獎勵均為綁定。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2014-06-03



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR