17life團購網 Hiles-手沖不鏽鋼濾杯組(濾杯+咖啡壺)

Hiles-手沖不鏽鋼濾杯組(濾杯+咖啡壺)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●濾杯+咖啡壺,為自己與家人手沖出經典滋味

●雙層不鏽鋼極細濾網,免用濾紙、適合各種杯壺使用

●大容量設計,花茶、咖啡等多種美味皆可沖泡






【Hiles】手沖不鏽鋼濾杯組(濾杯+咖啡壺)


1組 NT$905 原價$990 含運

2組 NT$1742 原價$1980 含運 平均$871/組


------------------------------------------------------------
















商品說明


Hiles手沖不鏽鋼濾杯組(濾杯+咖啡壺)

品名:滴漏式咖啡過濾網

材質:#304不鏽鋼(殼體部分) #316L不鏽鋼(細網部分)

尺寸:11.5cmx10cmx9cm

體積:13cmx13cmx10cm

產地:中國

品名:玻璃壺

容量:600ok忠訓國際ml

材質:高硼矽玻璃(耐溫140℃) 、PVC手把、上蓋

尺寸:13.5cmx11cmx9cm

※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!



商品訊息簡述: 平均每組最低只要871元起(含運)即可購得【Hiles】手沖不鏽鋼濾杯組(濾杯+咖啡壺)1組/2組。

商品網址:

Hiles-手沖不鏽鋼濾杯組(濾杯+咖啡壺)



點我進入網站購買



總統府30日公布2017年的賀歲春聯和紅包袋,配合農曆雞年,春聯引用台灣新文學之父賴和在1915年創做的漢詩「自自冉冉 歡喜新春」。書法則由台灣藝術大學助教林佳穎操刀,她也是五月天《入陣曲》書法字的原作者。

總統府發言人黃重諺表示,春聯印有「自自冉冉 歡喜新春」賀詞,靈感是來自於台灣新文學之父─賴和於1915年所創作的漢詩《乙卯元旦書懷》。這是有史以來第一次,總統府印製的春聯文字取自台灣文學。

「冉冉」二字有逐漸上升、生機漸復、大地回春的意涵。另有一說,賴和原手稿亦可解讀為「自自由由」。總統府為呈現國家漸進ok忠訓改革、穩健轉型的意象,選擇「自自冉冉」一詞,並藉此祝福全體國人,整年為家事工作辛勞之餘,能夠自在歡喜,跟親愛的人團聚,過一個幸福好年。

紅包袋的圖樣設計則是以「一家人」(大雞小雞)的概念,以公雞、母雞、小雞、米食象徵了「完整」與「和樂」,新的一年「大小機(雞)會,源源(圓圓)不斷」之意。

雞年春聯及紅包袋將配合總統府開放參觀活動發送,自106年1月1日起至1月26日止,除元旦假日開放參觀時間自上午9時至下午5時;每週一至週五平日開放參觀時段為上午9時至11時30分。其他地區則委請行政院中部、雲嘉南區、南部及東部聯合服務中心發送。由於數量有限,有興趣索取的民眾請把握機會,送完為止。



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR