17life 日本熱銷無痕收腹美體提臀褲-

日本熱銷無痕收腹美體提臀褲"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ok忠訓國際●立體剪裁托腹提臀,腹/臀部肉肉瞬間收攏挺俏

●精緻蕾絲透氣網,透氣不悶熱

●8排扣強力收腹設計,瞬間打造窈窕腰線




日本熱銷無痕收腹美體提臀褲



顏色:灰色/黑色/膚色

商品訊息簡述: 平均最低只要199元起(含運)即可享有日本熱銷無痕收腹美體提臀褲:1入/2入/4入,多色多尺寸!

商品網址:

日本熱銷無痕收腹美體提臀褲"



點我進入網站購買

吳映潔(鬼鬼)從沒上過任何烹飪課,全靠興趣磨練廚藝,她最想挑戰做甜點,除自己愛吃,更想親手做,無奈工作忙,苦無機會實現,為迎接雞年到來,她為《中國時報》讀者獻出甜點處女秀,祝福大家甜甜蜜蜜一整年,她說:「就獻上『大雞大利』馬卡龍,有雞年行大運的含意!」

拍攝當天,她推掉原訂的治裝行程,窩在小小的廚房裡忙一下午,照著甜點師傅交代的流程,細心攪杏仁粉、打蛋白、擠馬卡龍皮,並耐心等候烘焙時間,眼看成品出乎意料完美,為她開甜點店的夢想增添信心,她說,多年來心中的夢想就是希望能開甜點店當作副業經營。



從小禁博弈

她每年最期待的假期就是過年,「我其他時間可以不休息,但過年會計畫出國,那才叫真正的放假。」2012年她在大陸橫店拍戲,跨年、農曆過年都跟劇組一起過,令她印象深刻,也是她第一次獨自跨年:「一個人在房間看電視,跟著晚會倒數,然後看完2集韓劇就睡覺。」開工首日她衝出戶外,直接躺在雪地上:「才稍微撫平我孤單的情緒。」

她從小被媽媽嚴禁碰觸博弈相關遊戲,舉凡麻將、象棋、圍棋等過年消遣娛樂她都不會,只能玩大富翁遊戲:「我小時候好喜歡過年,去到哪拜年都有紅包拿。」親戚家桌上擺有紅色圓盤的糖果盒,裡頭放滿瓜子及各類糖果更是吸引她:「去別人家我都會先挖一大把放自己口袋。」

此外,她從小到大過年必穿紅色新衣,連內衣、內褲都是全新的,也是紅色的嗎?她害羞回:「盡量啦!」全身紅吱吱喜氣洋洋,連指甲也不例外,她秀出玉手:「你看!我連紅色指甲都做好了。」她18歲後就不跟爸媽拿紅包,開始回饋父母,包過最大包的金額是給爸媽各3萬6000元的大紅包:「平常就會給他們生活費,但過年還是討吉利,金額或許不是很多,但有我滿滿心意。」

逢節必感恩

她今年除了自掏腰包20萬辦尾牙、包出20多個紅包犒賞身旁工作人員,另外又花20萬訂製400盒手工餅,準備送媒體及圈內朋友,表達感恩,「用節日的名義送,比較不會讓人覺得巴結,不管大家喜不喜歡我,但我的心意還是要表達,如果沒有大家幫助,不會有現在的我。」

(中國ok忠訓時報)





AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言