泰恐怖!疑心丈夫有新歡 威脅要將親兒殺害 - 國際

2017-08-15 19:25

〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名28歲婦人日前將一歲兒子綁起來上吊虐待,最後鬆開時還將孩子重摔在床上,還將整個施虐過程錄影起來。影片曝光後,其殘忍行徑引發網友怒罵。目前虐童婦人已在警方陪同下召開記者會道歉。

根據泰媒《Khaosod》報導,這名婦人從事網拍生意,因為銷量不好而心情沮喪,加上丈博客來書店夫長時間不接電話,懷疑其劈腿外遇。盛怒之下拿黑繩套住一歲大兒子的脖子,吊在半空中,並全程錄影,不斷朝丈夫叫囂怒罵,完全不顧兒子的驚慌哭鬧。7秒後將兒子鬆綁往床上狠丟,並威脅丈夫再不接電話便要將她們的兒子殺掉。

警方在11日下午4時30分左右(當地時間)依涉嫌虐童的罪名將她逮捕,並將男童送醫做進一步檢查,所幸並無大礙。事後,婦人在警方陪同下出席記者會道歉,表示自己認為丈夫對這個家庭漠不關心,才會理智斷線做下這樣的蠢事,自己並無意傷害小孩,希望社會大眾原博客來 折價券 諒。

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR