日男車禍「右腿骨噴飛」插破輪胎 手術縫40針變長短腳







博客來 coupon





▲日男車禍右腿骨直接噴飛插破輪胎,術後還會變長短腳。(圖/翻攝自twitter/廉太郎

國際中心/綜合報導

愛玩車的人總是一身赤膽,日前一位日本男子「廉太郎」在twitter發佈自己的車禍照片,他提到自己只記得逾一輛車迎面撞擊,後來他的右大腿骨當場面臨開放性骨折,被折斷的大腿骨就這樣不偏不倚的噴飛插入機車輪胎。廉太郎還呼籲推友「請好好保養自己的愛車,像我就很幸運,還活著」。

照片中看到廉太郎腿部大片手術面積,據他描述大約縫了30~40針,當時他的右大腿是開放性骨折的傷勢,因此骨頭是當場折斷噴飛出來。他無法完整記起意外發生的當時,但知道當時只要差一點點,百分之百肯定沒命。他又提到,儘管經過手術,那段噴飛的骨頭並沒有辦法接回去,左右腳也會變成長短腳,但是他仍說,自己不會放棄他熱愛的玩車活動,只是目前還在修復中。

很多網友看到照片都對廉太郎大腿骨噴飛的照片都感到很驚恐,他現在還能回推友留言更是不幸中的大幸,他說自己騎車都會全副武裝,絕對不能穿短褲,如果沒有穿長褲的話他的博客來書局網路書店傷勢應該不只這樣,也有不少曾受傷的騎士給他鼓勵,相信他能復元得很好。



博客來書局



1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR