警犬隊換上「國旗工作胸背」 穿梭世大運場館好帥氣!

博客來 折價券









寵物小組/綜合報導

世大運如火如荼展開,選手的安全是首要考量,新北市警察局「警犬隊」在開幕式派出19隻警犬,每隻狗狗都換上繡有台灣國旗的工作胸背,雄糾糾氣昂昂地穿梭在會場。





▲大狗狗用大胸背,小狗狗有小尺寸的新胸背。



新北市政府警察局警犬隊20日PO出照片,19隻警犬和領犬員一字排開,準備挑戰世大運的維安任務,每隻狗狗換下平常的紅色胸背,穿上繡有台灣國旗的新工作胸背,即使天氣炎熱,還是盡忠職守地在場邊執行任務,模樣相當帥氣。警犬們下崗後便趴在地上休息,由於領犬員也沒忘了給狗狗們博客來書局補充水分,讓每隻夥伴都在健康的狀態下執行任務。



博客來書店

其實在世大運正式開幕前,警犬隊就已經多次出入世大運場館進行偵暴、緝毒等任務,牠們都是當紅小警犬「福星」的學長姐,除了各個場館,選手村也是牠們的管轄。所有的警犬都是在玩樂中學習,通過考試才能夠勝任,因此出任務對牠們來說並非枯燥無味的工作,而是抱著滿滿的熱忱。

雖然警犬們帥氣又可愛,但若是遇到正在值勤的警犬千萬別太熱情地「打招呼」,否則會打擾到牠們工作的專注度,在心裡默默地感謝牠們的付出、幫牠們加油就可以囉!



▲▼紅色胸背換成霸氣的黑色胸背。









7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR