南州壽元村長罷免通過 代村長下週派任 - 政治

2017-09-01 17:08ok忠訓國際

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東縣選舉委會員今天公告南州鄉壽元村長陳明倫罷免通過,新任村長將由鄉公所派代,南州鄉長黃盈裕說,將在收到公文後於下週派代。

屏東縣選舉委員會今天公告南州鄉壽元村第20屆村長陳明倫罷免投票結果,罷免投票人數1033、投票數310、投票率30.01%,同意罷免票數277,不同意罷免票數24,罷免結果通過。

屏東縣選舉委員會總幹事鄭文華說,縣選委會在接獲罷免結果後依規定在一個星期內必須開會並公告,因此,今天依法公告罷免通過。而派任村長的權責在鄉鎮公所,依規定由南州鄉公所決定派任人選,再呈報給選委會即可。

南州鄉長黃盈裕說,今天還沒有接到選委會的公文,在下週接到公告後將依規定派代人選。

ok忠訓

8872E4CD07C464E6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR