高雄市代理市長許立明 臉書專頁上線

高雄市代理市長許立明走馬上任,代理市長臉書專頁也已上線。 圖/高雄市政府提供
分享


高雄市代理市長許立明走馬上任,代理市長臉書專頁也已上線,未來高雄大小事,許立明將會於臉書專頁公布並和大家分享。

接任代理市長,許立明今天表示,兩天來都還陪同剛卸任市長陳菊走訪基層,感謝基層在過去的協助和支持。他也在拜訪過程中,允諾延續陳菊的施政,兌現對市民的承諾。

許立明26日將以代理市長身分列席議會市政總質詢,屆時勢必面對在野黨議員嚴厲的監督,他如何答詢和應對受到關注。

許立明告訴中央社記者,這星期會安排於下午密集巡視重要市政,說明基層有疑慮的建設,盼列管工程如期如質完工。另外。他的臉書專頁上線了,允諾要秉持初衷,繼續努力,將所有未竟之事做到圓滿。

7C857CF4F167F6B5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR