巴西女大生好「孝順」? 盼自己初夜賣超過3千萬台幣 - 國際

trivago 2018-08-15 18:00

〔即時新聞/綜合報導〕巴西有名22歲女大生布林(Danielle Breene)為買房給媽媽和妹妹及還學貸,在網上拍賣「初夜」,她強調,自己從未與人約會過,希望能以75萬英鎊(約新台幣3011萬元)成交。

據英國《每日郵報》報導,布林平常半工半讀支出生活費和還學貸,已入不敷出,但又想買房給媽媽和妹妹,偶然在網路上看到其他女孩賣「初夜」掙錢,因此才萌生此想法。

布林自6月在trivago 訂房系統網上掛出賣「初夜」訊息後,已收到2項「認真」的競拍價,其中最高金額達22萬英鎊(約新台幣883萬元),但她表示,期望能賣到75萬英鎊,且若不能保證安全的「交易」過程,她將停止出售。

「我從未約會過,也很怕生。」她坦承,第一次嚐試這種行為,讓她感到焦慮、緊張,希望得標者是善良且有禮貌的紳士。

布林找飯店 trivago也補充,如果順利成交,不僅在「交易」當天會請保鑣,並採取一定措施以策安全,且會隨時向值得信賴的朋友,報備自己的行程與健康狀況。

「我唯一在乎的是我的家庭。」她解釋,這項「交易」已經考慮數個月才執行,儘管遭來許多言論批評,但為了解決家庭經濟困境,並不後悔。

D485B204F6D1F545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR