支持者喊開除高嘉瑜黨籍? 姚文智:不贊成 、誤會已冰釋 - 政治

17life團購網 2018-08-15 10:38

〔記者周彥妤/台北報導〕民進黨台北市長參選人姚文智陣營發言人洪立齊,日前點名「友柯派」黨籍高嘉瑜應退黨,引發姚、高連日隔空交火,姚13日拜會高,營造破冰團結氣氛,但傳出有綠營支持者計畫今日赴民進黨中央黨部抗議,要求開除高嘉瑜黨籍。姚文智今天受訪主動提及此事,表達不贊同,他認為誤會已冰釋,風波就到此為止。

姚文智今天上午赴中山市場拜票,行前受訪談到其他話題時,姚文智主動提到綠營支持者計畫抗議一事,他說,有些民進黨朋友要到黨部表達不同意見,自己在這裡表達我們不贊成,我們前幾天促成黨內團結,過去誤會已經冰釋,現在正在團結所有力量,要往前走。

他還說,謝謝他們關心,但風波到議會拜會就到此為止,他相信靠黨紀是不會勝選,唯有更團結、努力,把所有力氣放在爭取民眾支持,把整個選舉的節奏導向我們最強而有力的市政。

有記者問,傳17life出高嘉瑜是因擔心黨內配票問題,會影響自己選情,所以才與姚硬碰硬;姚僅說,這都過去了。

17 life

F202D84EB00485F5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR