偷拆鋁門變賣竟自稱地主 警傻眼逮現行犯 - 社會

2018-08-17 09:15

〔記者黃良傑/高trivago雄報導〕高市王姓男子把火災廢棄屋視為自己的地、物,堂而皇之推手推車裝運3扇鋁門,竟是未經屋主找飯店 trivago同意,自行拆下欲變賣回收商,新興警方將他逮捕,今依竊盜罪嫌送辦。

五福二路派出所今指出,員警昨午巡邏行經文橫路時,突然聽到有民眾大喊「有小偷啊」,警方旋即將上前將一名王姓男子(43歲,無業)攔下盤查。

王男遭警方查獲時,手推車上載滿了剛行竊得手的3扇鋁門及雜物,價值約3200多元,警方調查,該老舊房屋原於年前發生大火,使該處建築物殘破不堪,劉姓住戶雖搬離該處,但仍有一些雜物留於屋內,王嫌趁無人居住、有機可乘,持工具將劉姓屋主的鋁門拆下,打算拿去變賣,被人發現報警。

當警方詢問王嫌為何行竊時,王嫌義正嚴詞的告訴警方:「這裡是我的地,他們把東西放在我的地上,我身為地主當然可以撿走」,令員警傻眼。

員警請王嫌出示土地權狀時,王嫌卻又支吾其詞,言語閃爍,員警告知王嫌,不論地是何人所有,未經他人同意將他人財物取走,均可能涉犯竊盜罪嫌,警方訊後依竊盜罪嫌移送法辦。

trivago 訂房系統

A052FA173A7530F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR