遭華山分屍案死者家屬提告 北市府這樣說… - 社會

「野青眾」申請華山大草原上舉辦活動,卻發生震驚社會的分屍案。(資料照)

2018-09-07 21:16

〔記者楊心慧/台北報導〕今年6月發生的華山分屍案震驚各界,受害者高姓女子的父親今天上午到台北地檢署按鈴控告台北市政府官員,指控北市府對此事「宣稱無疏失」,但真相迄今仍未水落石出,市長柯文哲欠家屬一個道歉,北市府仍堅持表示,活動執行期間履行督導責任,但尊重家屬提告。

博客來網路書店北市府說,對於野青眾申請華山大草原上辦理活動,造成重大社會事件深表遺憾,但在活動執行期間,市府履行督導責任,並依規定辦理階段成果檢核,也博客來主動至草原現場督導。

北市府進一步指出,在期間內共辦理12次現地會勘督導、複驗及工作審議,並陸續8次函告野青眾需善盡場地管理責任,針對整件案子後續已提出檢討報告。

至於家屬控告一事,北市府則表示尊重家博客來網路書局屬決定。

相關新聞:
華山分屍案百日前夕 死者父親告柯文哲圖利

DE307A074A16FD54

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR