莫又銘出任憲兵指揮官 王興禮接掌十軍團 - 政治

十軍團指揮官莫又銘(中)將接任憲兵指揮官。(軍聞社)

博客來網路書局2018-08-29 22:03

〔記者涂鉅旻/台北報導〕國軍將領人事異動,憲兵指揮官許昌、空軍副參謀總長馬自勇將屆齡退伍,陸軍十軍團指揮官莫又銘將接任憲兵指揮官,據了解,十軍團指揮官缺將由陸軍教準部指揮官王興禮接任。另外,由於前陸軍政戰副主任趙建中已退伍,曾捲入憲兵搜索案的前國防部保防安全處長趙代川,可望接下此職。

除此之外,由於總督察長胡開宏中將,即將接任副參謀總長,總督察長一職據傳將由海軍副博客來網路書店博客來參謀長高嘉濱少將晉任。

此外,海軍體系的政戰將領也將搬風,海軍艦隊指揮部政戰主任劉慶斌,將任海軍司令部政戰副主任,其缺將由海軍陸戰隊政戰主任蘇世霖接任。而海軍陸戰隊政戰主任缺,預計由海軍司令部文宣心戰組長馮國維上校接任,日後將晉任少將。

ADF88068049B9221

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR