老闆和女秘書纏綿 董娘警告:不要有孩子

桃園市周姓商人疑和女秘書搞曖眛,妻子訴離婚獲准。示意圖/Ingimage
分享


桃園市周姓商人疑和女秘書搞曖眛,2年多前,2人在周的辦公室纏綿,董娘懷疑丈夫出軌,在房間裝錄音筆,結果錄到2人打情罵俏和限制級的對話。

事發後,董娘找丈夫攤牌,周表示和女秘書「沒什麼」,怪妻疑神疑鬼,董娘對丈夫沒輒,當時曾在丈夫皮包內放保險套,還以Line警告「不要弄出孩子來」等。博客來網路書局

去年3月,周姓老闆帶領公司員工出遊,疑和女秘書同房,董娘接獲員工告密,趕往中部抓姦,但並未抓到2人同床共枕,她仍控告女秘書通姦。女秘書否認和老闆同房,周男也說,女秘書只到房裡談一下公事就離開,沒有同床,由於董娘並未抓姦在床,也沒有其他證物,檢察官不起訴處分。

周妻改打離婚官司指出,出遊事件發生後,丈夫持續和女秘書往來,怎麼勸都沒用,她忍無可忍才訴離婚,周姓男子否認和女秘書偷情,不過周妻提出2人打情罵俏錄音及和自己丈夫對話紀錄,法官以雙方婚姻出現重大破綻,判准離婚。

5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR